Лучше не злите нас!))

Лучше не злите нас!))
***
Ночь-оттиск звездного неба
с ангельским вкрапливанием вещества
жутко и страшно, что делать
 
подружка-комета летит
не поздоровится всем
 
(лучше не злите нас)
 
24.04.2020
16.21
 
 
( фотография Павла Васильева)