Печальный эльф проплакал все глаза...

Печальный эльф проплакал все глаза...
***
Печальный Эльф проплакал все глаза
костяшками над стеклами стуча...
 
***
Так сокрушенно, так по кирпичу
и сладостей достаточно
в пути вам...
 
***
От нежности, от красоты
звучанья голоса
заворожен и долго слушал
 
***
Сегодня яблоня бушует за окном
слушаю, и дождь, и звуки
сердца своего же...
 
25.04.2020
 
 
 
(фотографии Павла Васильева)