Оставайтесь дома!
Иллюстрация Кати Лисовой
Давай, закольцуем
Две жизни в одну,
Раскрутим знакомый сюжет.
Я опять поцелую,
Тепло обниму,
Мы знакомы с тобой столько лет!
И не смыло дождями,
Не развеяло ветром –
Моё чувство к тебе лишь окрепло.
Закроем страницу ненужных теорий,
Чужие идеи –
Тяжёлый, ведь, крест.
Два вечные странника
На чужом были празднике,
Полжизни играли в чужую игру.
И вот, остаёмся,
А не расстаёмся,
И это ль не новый сюжет?!
Тепло и уютно
Разбудит нас утро,
И некуда больше спешить.
Нет слёз и терзаний,
Обид, оправданий –
Есть время для счастья.
Согласна, согласна…
Так, хочется вновь
Повторить!
Мы останемся дома,
Нам дом, как икона,
И, что упустили, догоним.
Долюбим, доценим:
Настало, вдруг, время –
Наше время!
25 апреля 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург