Сдаётся в аренду комната
Иллюстрация Кати Лисовой
* * *
Сдаётся в аренду комната
На время, не навсегда.
Хозяйка – твоя поклонница,
Отчаянно молода!
На плечи платок наброшен,
Всё тот же смеющийся взгляд –
В лучшей русской традиции
Комнаты любимым сдавать!
26 апреля 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург