Я держу тебя крепко за руку

* * *
Я держу тебя крепко за руку,
Улетает в небо воздушный шарик!
Мы с тобой на весёлом празднике,
Как же он назывался?..
 
Ах, да! Мне кажется, Жизнь…
 
24 апреля 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург