Время

Время лечит - скажешь ты.
Неправда! Оно разбивает мечты.
Разбрасывает их разломавши,
Будто бутоны ромашек.
 
Время лишь притупляет боль.
Может быть всё пройдёт,
Но найдётся другой
И новую боль принесёт.
 
Время - иллюзия, лишь пустота.
Часто за ним мы идём в никуда
В иллюзии обмана.
А жизнь сплошная рана.
 
Время несёт за собой канитель
Новых мыслей и новых затей.
И мы поддаёмся им смело.
Хоть какое-то для нас дело.
 
Время не лечит, как ни крути,
Оно лишь несёт за собою дожди
Горечи, боли, печали
Всего, что и так мы встречали.
 
Ghost_fox)
26.12.2018.