Тишина в ответ

...И тишина в ответ... Ты напиши,
Когда появится свободная минута.
И в голове твоей твой голос прошуршит,
И будет это просто супер круто.
 
А зимним вечером, в печальной тишине
Я вспоминаю, будто ненароком,
Твои слова. Мне дороги воспоминанья те.
Они же будут до тебя уроком.
 
Не нужно было... Впрочем всё равно.
Какая разница? Теперь-то всё забыто.
И всё же помню каждое звено
Цепи событий, что во мгле сознанья скрыто.
 
А помнишь, говорил что всё нормально?
И иногда возможно так и было,
Но всё равно мне было очень грустно.
В сознаньи встреча та, последняя застыла.
 
Да, я сошла с ума. И что такого?
Мы все случается немного не в себе.
И после нашего очередного разговора
Меня вновь накрывает. О! Тебе,
Наверно, всё равно. И всё же
Я говорю тебе как будто слышишь ты.
И вьюга воет холодом в моей душе.
И никому на свете я не нужен.
 
Ghost_fox)
23.12.2018.