ИСПУГАЛСЯ

Увидел мышу кот, с поля боя
ретировался, задрав свой от
страха хвост.
Испугался мыши он, этот зверь
оказался ему не знаком.
На улицу кота не пускали, все
время в квартире его держали.
Выпустили его погулять, а нужно
было котика постепенно к улице
приучать.
Вот и получили результат, охватила
кота паника и вселенский страх.
Все теперь у котика хорошо, теперь
он смотрит на улицу в окно.