Культ-начало

У тебя от наслажденья вырастут крылья.
Славой Вершин развеют напряженные мысли.
И от ясности их, заслебнувшись от счастья,
Ты погрузишься в глубь просветвленных мгновений.
 
Протяни сладкий миг ощущения Бога,
Продолжая вдаваться в вдохновенные фразы.
Океанами благостей обрушатся горы,
Возвышая над миром высоту ПИРАМИДЫ.
 
Этот мир неизбежно будет вечно великим.
Нет сомнения в том, что огни не погаснут.
И сиять будет вечно Око Бога над нами.
В основном для Него ставших просто рабами.
 
лето2009-весна2020года.