Сколько людей

Сколько людей- столько мнений.
Мнений всяких не счесть.
Кто-то логичней, кто-то стройнее,
Кто-то сильней, кто мудрее,
Кто-то коварней и злее
Всех, наверное, на земле.
Но Верили те и другие,
знали почти наверняка,
что ждёт потом впереди их,
чего не сокрушат и века.
Вспышкой прошло озаренье,
Сон растворился с утра,
И своё вдохновенье
каждый пусть отыщет всегда ...