ПОДДЕЛКА

Слезами размыта помада –
Для глупых - урок исправительный.
Не надо участия зрителей
И слов утешенья не надо.
 
Мой мир развалился на части,
Просторней на полках и в ящиках.
Под вечное и настоящее
Подделалось мнимое счастье.
 
Как больно! Обидно и больно!
Бессильны законы с уставами.
Надежда и вера преставились,
Омытые дождиком с солью.