нет-да...

нет
я поставил
поставил лайк
(новый день начинаю
со слова "нет")
погружается солнце
в собачий лай
к...
переносится в лето
парад планет
 
да
лень не нравится мне
не нра...
(отрицаю налипшее
словом "да")
валят толпами
люди-номера
в рукотворные
холода-голода
 
рыбьи головы
верблюжьи горбы
под штанами
спрятанные хвосты
зачеркну слово "если"
со словом "бы"
неприкаянный я
который ты
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042601502