Что-то

Можешь уже отпустить - ежик больше не колется.
Незачем нас сохранять - обрывается нить.
Что-то кончается... что-то... Но только бессонница
Верной подругой задержится поговорить.
 
Что-то меж пальцев песком, утекающим временем,
Нежно скользит, оставляя лишь тягостный флер.
Что-то такое... На что не спросить разрешения...
Хочешь - не хочешь: зажжен ритуальный костер.
 
Что-то обычное, близкое было потеряно -
С тяжестью наших решений несется к земле.
Вроде, как прежде... Всего лишь немного растеряны,
Только иллюзии эти растают во мгле.
 
Гром прогремел! Разлетаясь осколками вечности,
Жизнь потекла по асфальту к изящным ногам.
Вот же, не руки - реально! А просто - конечности!
Как ты могла?! На последнее куплен "Агдам"!!!!
 
25.04.2020