"Удивляй этот мир дни и ночи..." (26.04.2020)

"Удивляй этот мир дни и ночи..." (26.04.2020)
Удивляй этот мир дни и ночи
Взгляды солнцу дари и луне
Ставь по всюду свои многоточия
Но не лги,что вернёшься ко мне
 
Улыбайся без всякой причины
Расцветай позабыв о весне
Если чем-то обидит мужчина
Не кричи,что вернёшься ко мне
 
С принцем сказочным думай о встрече
Глас его представляй в тишине
Жди,когда обовьёт твои плечи
Не шути,что вернёшься ко мне
 
Если вдруг,от людей ты устанешь
То,маши ярким звёздам в окне
Пусть других,но себя не обманешь
Что однажды вернёшься ко мне
 
Не читай - мной сплетённые строки
Если все не сгорели в огне
Тебе скажут любые пророки
То,что ты не вернёшься ко мне
 
Прочь гони от себя все печали
Сыщешь истину,но не в вине
Как ветра бы в пути ни качали
Не блефуй,что вернёшься ко мне
 
О любви говорить не старайся
Что бесценно - не будет в цене
Каждым вздохом своим наслаждайся
Зная,что не вернёшься ко мне
 
Будь такой,как душа тебя просит
Если нужно - шагай по волне
Жизнь в беде тебя точно не бросит
Ни к чему - возвращаться ко мне
 
По одной пусть мы ходим планете
Ты на суше всегда,я на дне
Будь счастливейшей дамой на свете
И лишь в снах возвращайся ко мне…