О судьях.

Легко спросить — за сколько ты продался?
 
И вытащить льстеца на белый свет.
 
И потным пальцем
 
Призвать к ответу, запретив ответ.
 
Но что ж, гордец, а сам ли безупречен?
 
Молчи, стыдясь...
 
Глядишь в носки и опускаешь плечи,
 
Пытаясь оправдать паденье в грязь.