Об окончании.

Блокировка сработала. Время выбрасывать камни.
 
Отменили пароль — и попасть невозможно домой.
 
На пороге теперь, в наступившей ночи растворяясь,
 
Ожидаем чего-то — хоть больше и нечего ждать.
 
И не то, чтобы жизнь под откос без труда покатилась -
 
А скорее всего, что закончен бесхитростный путь.
 
Но над дверью закрытой луна фантастически светит,
 
И горит над дорогой, и манит неярко звезда.