ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА

ПЕРЕМЕН   ТРЕБУЮТ  НАШИ  СЕРДЦА

Аудиозапись

В. Цой и гр."Кино" - Мы ждем перемен
 
ЦОЙ ЖИВ
 
 
 
1. Вместо огня - чья-то мораль,
Нам скалится у стены.
Вместо вина - Скорбь и Печаль,
Музыкой детства звенит.
Вместо надежд - знамя тревог,
Жажды нельзя утолить.
Сузился крест - молится Бог,
Тугую связуя нить.
 
 
Припев:
 
 
Перемен требуют наши Сердца,
Перемен - танец дорог и свинца.
Перемен сблизится с Миром Душа,
Перемен здесь каждый дорог нам шаг.
Перемен слепо глядят небеса,
Перемен Совесть и Честь на весах.
Перемен Судеб голодных оскал,
Перемен Смерть затаилась у скал.
 
 
2. Вместо Весны - кубики льда,
Вечно бушующий дым.
Вместо Любви - Путь в никуда,
Нам над колосьям седым.
Вместо цветов - серая тень,
Тучи - проспект Пустоты.
Вместо стихов - злая мигрень,
Зреет над ликом святых.
 
 
Припев:
 
 
3. Спят поезда , грёзы не ждут,
Небо дождями гремит.
Счастья-звезда стёрлась чуть-чуть,
Об угол чёрствой земли.
Вместо мёда - твёрдая соль,
Воздух проклятьем знобит.
Вместо платья - злобная моль,
Ужас Судьбы - фаворит.
 
 
Припев: