Пятнадцатый путь

останься со мной
на минуту
на час
на день
на вечность
останься
зачем уходишь
какие гонят
бесы
 
не он я
не он
не он
я лучше
я хуже
я призрак
прощай
не забудь сделать клон
отдай моему
организму
 
я слабый
я сильный
я сон
твой сон
своего нигилизма
останься
не нужен мне клон
пятнадцатый путь
к онанизму