Мечта

Неземной красоты выглядит моя мечта,
С душой прекрасной,как ночная звезда,
Душу,сердце лечит его доброта,
Как же хочу быть рядом всегда.
 
Бархатным голосом молвит мечта,
Мир стал прекрасен как никогда,
Новые краски для моего холста,
Стали твой нежные,милые уста.
 
Недостижимый ты для меня...
-Мечтаю,мечта!
-А тебе всегда...