В долине

В долине где не пахнут розы,
И по небу летают козы,
Где ночью плачут светлячки,
В золотые реки.
 
Луна гуляет по земле,
С солнцем пляшут дефиле,
В танце закружились,
В кролика влюбились!
 
А крольчиха без стыда,
Полетела в поезда,
Собрала вещички,
В белые косички.
 
Бело-снежная коса,
Упорхнула в небеса,
Там где облако лежало,
И гусей опять кусала.
 
Гуси просто разошлись,
Облако кричит:- Вернись!
Но обиженные гуси,
Пожаловались бабуси.
 
Та взяла в руку косилку,
А в другой держа курилку,
Утром пошла в леса,
И сменила полюса.
 
Розы стали говорить,
Козы начали курить,
Светлячки убежали,
Солнце и луна лежали.
 
Кролик он вернул крольчиху,
А коса ношла ткачиху,
Облако больше не стало,
Ведь бабуля растерзала.
 
Вот такие вот дела!
Поменяли полюса.