Уходи

Уходи...уходи прошу насильно,
Лучше с болью прожить мне мирно,
Ты то любишь,то холод кромешный,
То красив,необъяснимо небрежный,
 
Уходи,мне страдать предначертано,
И любовь к тебе просто исчерпана,
Ты то мил,то безразличен,
Наш конец...увы так трагичен.