НОН

 
нудит одетый нудист
 
Аромат цветущих деревьев перебит ароматом навоза.
Коровирус, такой бездельник, смерть на тачке с косой не привозит.
 
Белый шум от пчелиного жора в тишине забавляет уши.
Где таится звериная свора, и когда обглодает души?
 
Развалилось тело под сливой, чем занежилось не отгадаешь.
Одуванчики – это не розы, ты понюхай – сразу узнаешь.
 
Раз закрылись глаза – не думай, зомбочереп завис от пророчеств.
Завтра (ужас!) опять понедельник за нытье поймать жестко хочет.
 
Хитрый тренинг и в семь пробежка неужели помогут мне выжить?
У земли всегда хватит денег, у банкиров от денег отрыжка.
 
***