Ты выбор сделала сама...

Небуду слезы лить и умолять,
Пусть даже сердце в клочья рвется...
Ведь если не дано понять,
Тому, ради кого и сердце бьется;
Что он один ради кого,
Готов ты даже горы двигать...
И не заметил ничего,
Что невозможно не заметить. ..
Прошло немного и немало...
Но столько в жизни поменялось..
Спасибо небу, что быть с тобой дало!
Моя родная, зайчик мой и солнце,
Ценил я каждый миг с тобой...
Нам право выбора дается,
И как то это связанно с судьбой...
Ты выбор сделала сама...
И пусть тебе попутный ветер!
Теперь ты дальше чем Луна...
И даже дальше чем Юпитер!