голубая даль

голубая даль
Бездомным псом помру в канаве
И стану пищей для крыс и воронья...
Я вас прошу - "Не ставьте памятник в Рязани".
В ней часто хулиганил безобразно я.
 
Но там прикармливал бездомных и убогих,
И чистых девушек не портил никогда...
Ну, а теперь я не люблю тех многих,
Кто "помогает", два беря с рубля!
 
Теряет мир свои былые краски.
Туманы над Окой, будто с пожара гарь...
Нет никого, кто просто так без "смазки"
Со мной пошел бы в ГОЛУБУЮ ДАЛЬ,,,