......ЗАБЫТЬ.....

Я в детстве ела корки мандаринов.
Чтоб мандарины кушали друзья...
И променяла царские перины.
На водопад студеного ручья...
 
Жила я только с тем, кого жалела..
Ведь не жалели их ни мать, ни зять..
И в этой жизни чудом уцелела..
Ведь ничего уж не было и взять.
 
Но я вставала, зализавши раны,
Забыв о прошлом ,бредила в любви..
Ходила я тогда в одежде рваной.
Но верила, коль клялись на крови..
 
Все отдала я той любви треклятой..
Надежду. веру, силу и красу.
Ты недовольно приносил зарплату
И ковырялся радостно в носу..
 
И только веру в Бога не теряла.
И Он один меня не проклинал.
Стерег и звал, срывая одеяло.
Моих врагов, как мячики пинал..
 
Спасибо всем. кто предавал искусно.
Любой личиной явно не гнушась.
Мне одиноко счас и очень грустно..
Смотрю на солнце, на песок ложась...
 
Ему отдам я всю любовь и веру..
И сказку жизни напишу ему..
А не тому очередному херу,
Что на глаза уж стелит пелену...
 
Мне Кришна снова очи открывает..
ДарИт любовь и нежность и тепло.
А я веселье ваше попираю.
Чтобы забыть молитвенно про зло..