ОДИНОЧЕСТВО ДУШИ

ОДИНОЧЕСТВО   ДУШИ

Аудиозапись

Сектор Газа - Я налил стакан и спросил
 
 
Ко мне друзья давно не ходят,
Лишь Грусть рюмашками гремит.
Душа хоронит вновь кого-то ,
Застывших песен - монолит.
 
 
Осенний дождь одет по моде,
Струною Памяти звенит.
В руках потёртая колода,
Моих поверженных обид.
 
 
Разлуки почерк мне знакомый,
И почтальон опять в пути.
Не плыть мне к Счастью на пароме,
Там воцарился льдов мотив.
 
 
Я снегопадов знаю ноты,
Укрытый воском блеск Зари,
Но вряд ,ли вспомнить мне кого-то,
Кто смог Любовь мне подарить!