"У меня закончились сигареты".

"У меня закончились сигареты"
Тяжело дыша, произнес я,
Читая в газете буклеты,
Остался один умирать.
 
"У меня закончились сигареты"
Второй день я уже без них,
Смотрю как мерцают кометы,
А в принтере что-то рябит.
 
"У меня закончились сигареты"
Третий день я сижу у плиты,
Услышав звуки кассеты,
Повернувшись рыдаю навзрыд.
 
"У меня закончились сигареты"
И я схожу что-ли с ума...
От меня вы не ждите ответа,
Ведь так болит голова...
 
"У меня закончились сигареты"
В моем зеркале белые зубы,
Руки мои никем не согреты,
И на последок увидел я скулы...