Бывшая.

Сочатся соки из красной вены,
Ритмично движутся тела
И непонятно кто был первый,
Кому она всё же дала.
 
На языке вертятся петли,
В полустраданиях всё нёбо.
Извилины все будто ветви,
Глаза теперь - минуты скорби.
 
А в голове без мелодрамы,
Уже все рушатся мосты
И я теперь без милой дамы,
Язык мой навсегда остыл.
 
Сочатся венозные соки,
Кровью шумят полы,
В глазах минуты прискорбны
И я теперь тоже остыл.