Лучик.
Даже если с утра солнце где-то за тучей,
Это все не причина для нашей тоски,
Есть дорога у нас, по которой должны мы,
Улыбаясь, любя свою душу нести.
Не бояться невзгод, сохранять объективность,
Верить в лучшее сердцем, ценить каждый миг,
Будет утро давать нам свой лучик надежды,
Мы его сохраним на весь день, у души.