Я подожду ещё ...

Оркестр играет вальс
И пары кружатся по кругу.
А Я - ждала Тебя,
Одна стояла я в углу.
 
И без тебя так скучно здесь,
Стоять глядеть вокруг, поверх.
И, как не грустно здесь -
Но это - так!
Тебя всё нет и нет.
 
Оркестр на танго перешёл -
Любимое моё !
Я все стою одна в тени
И душу мою - рвёт.
 
И рвёт на улице листы -
Холодный летний дождь.
Ещё не разу не пригласил,
Одной стоять не в мочь.
 
А, может, ты не смог придти -
Работа задержала?
А, может, ты не смог придти -
Работа увлекла? ? ?
А, может, дождик сильно лил,
А ты был - без зонта?
 
Я подожду ещё чуть, чуть
И выйду Я к дождю.
Проводит он меня домой,
Одна Я - не дойду !!!