Мы с тобой бродили по Берлину

Мы с тобой бродили по Берлину -
По загадочным проулкам той страны.
Пили кофе, ели торт с малиной
И разглядывали граффити стены.
 
Опустилась ночь на тайный город,
Опустели улицы, замолкли все дворы.
Мы бродили молча по Берлину
И разгадывали граффити стены...