Гимн времени

Гимн времени
Мы бежим кругами по жизни,
без жалости убивая время.
У нас цейтнотный кризис,
над нами тайм аутов бремя.

Его всегда не хватает,
оно всегда в дефиците.
Да кто же его сжирает
c прожорливым аппетитом ?

А может быть уже нужно
брать время в банке кредитом,
когда уж совсем не сдюжить
с бешеным жизни ритмом?

Я точно бы стал Рокфеллером,
раздавая кредиты времени.
И деньги бы били гейзером
в конвертируемой материи.