Провакационное название.

Все стихи с усмешкой!
Да что вы говорите?
Вы знаете что грешны!
И вам равен Антихрист.
 
Да не мелите дурости,
Вы верите газетам...
Ха. Ваши трудности..
Подобны пируэтам.
 
Но при всем при этом,
Каждый из вас сам бог,
Шлите вы приветы,
Я так-то изнемог.