Шагая пройденной стезёй

Аудиозапись

Люблю быть чьей-то пройденной стезёй,
Когда наставник мой, уйдя из плена
Дороги цифру режет под собой,
Блистая в свете звёзд самозабвенно.
 
А я восьмёркой вновь блуждать готов,
Свои переоценивать изъяны -
Всего-то - поменять порядок слов -
И истина бредёт с дырой в кармане!
 
Оставь меня на месте и сейчас,
Найди свою небесную обитель.
Не станем говорить прощальных фраз -
Увидимся! До скорого, Учитель.
 
23.01.2020