Смысл жизни...

Смысл жизни...
Весь смысл жизни - чтоб  был кому-то нужен;
Весь смысл жизни - чтобы тебя любили;
Весь смысл жизни - чтобы родились дети...
Если о тебе никто не думает,
То  значит, вроде, как бы не живёшь...
То значит - ты не жил...  и тебя нет на свете...
 
25. 04. 2020 г.