За секунду до получения боли от любимой

За секунду до получения боли от любимой
Навеяно картиной Сальвадора Дали.
Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения.
 
Зачем тебе мне причинить
Такую боль необходимо было.
Я Вам ничем не докучал.
Писал стихи и рисовал картины, и
письма иногда пересылал.
 
Твои опять перечитаю строки:
"За мной женатый бегает безбожно...
За кем,  мальчишкой,  завтра побежит?
Как объяснить ему по-осторожней?
Скажу : "Пока! Спасибо за визит!"
Да, посмеялась надо мной,
так посмеялась.
Теперь никак я не пойму.
Такой всегда была иль
злющий , черный демон,  околдовал безгрешную тебя?
Я написал стихи.
Надеюсь ты их прочитаешь.
И вспомнишь боль,  когда тобой любимые мужчины
бросали так - же  зло как ты меня.