почему разозлился

***(26.04.2020)
Что ж,ты так разозлился,любимый?!
Или время тебя избило и сбило?!
Злишься всё на кого,скажи?!
Может я ненароком задела?!
То прости уж меня,прости!
Не со зла,да и знай-не хотела,
Ранить душу и сердце твои.
Ну ж,не злись дорогой мой и милый!
Как и раньше чуть-чуть потерпи.
Люди многие с жизнью игривые.
Лишь не многие могут понять и простить.
О,не многие могут так вот любить!
Не считай всех обид нанесённых.
Этим душу свою не губи!
Эти люди,твои только лишь зрители.
Выбираешь судьбу,сам свою.
Не сердись,Не печалься,Не злись!
Просто,так проверяет нас жизнь.
На чего,моё солнышко злишься?!
Кто обидел тебя разозлив?!
Аль ли я что-то сделала,
Не заметив,остро слово сказав?!
Не со зла,да и знай-не хотела,
Ранить душу и сердце твои.
Ну ж,не злись дорогой мой и милый!
Как и раньше чуть-чуть потерпи.
Люди многие с жизнью игривые.
Лишь не многие могут понять и простить.
О,не многие могут так вот любить!