роман...

***(26 апреля 2020)
Роман?!Роман?!Роман?!Роман?!
Кружил мне голову и ранил.
Он душу с сердцем отобрал.
Сбежав от чувств меня оставил.
А помнишь,как всё началось?
Словами нежными дурманил.
Сейчас вокруг же тишина,
Которая так больно жалит.
И я...совсем-совсем одна.
И это небо,то что манит.
Зовёт парить,летать и жить.
Сбежать зовёт от серых будней.
Но,как же всё мне позабыть,
Всю горечь наших судеб?
Роман?!Роман?!Роман?!Роман?!
Кружил мне голову и ранил.
Он душу с сердцем отобрал.
Сбежав от чувств меня оставил.
А помнишь,как всё началось?
Словами нежными дурманил.
Я знаю,это не хотел,но всё ж,увы...
Увы,меня невольно так поранил...