посвящено героям В.О.В

***(26.04.2020)
Призывают идти в бой .
Не жалеет жизни солдат .
Надо идти в строй .
Так приказал комбат.
Идёт проклятая война .
Она жестока к людям .
Не сдадутся никто никогда .
Этих героев не забудем!