СВИДАНИЕ

СВИДАНИЕ
Разукрасил закат неба даль,
Краски разом плеснув в вышину.
Ночь забыла накинуть вуаль,
Соловей разбудил тишину.
 
Все низины окутал туман,
Ночь свои предъявляет права.
Лес шумит как большой океан
И в росе молодая трава.
 
Я бегу, чуть касаясь земли,
Чтоб вернуться в назначенный час
В мир волшебный, где звезды любви
Никогда не погаснут для нас.