Весенние трилистники.

Разве что фоном
Небо послужит тебе,
Цветущая ветвь!
 
*****
 
Сегодня с кошкой
Смотрели по окошку
Сериал"Весна"
 
*****
 
Одуванчики
Разбрелись по траве -
Весны цыплята.
 
*****
 
Чары апреля:-
Без вина опьяняют
Тюльпанов чаши.