Девочка

Я глупая,глупая девочка,
Полюбить захотелось тебя,
Я весенняя,нежная веточка,
Твоё сердце любила меня.
 
Я гордая,гордая девочка,
Характером связала тебя,
Сильная,красная ленточка,
Сводила сумма,дразня!
 
Я наивная,наивная девочка,
Украла любовь у тебя,
Твоя невинная брюнеточка,
Бросила,не жалея и дня.