НЕ ДЕРЖУ

НЕ ДЕРЖУ
Если хочешь, уходи,
Я ведь не держу,
Боли,бьющейся в груди,
Я не покажу.
 
Не услышишь, если ждешь,
Ты упреков злых.
И обиды не прочтешь
Ты в глазах моих.
 
Чувств угасших не вернуть,
О любви моля,
И судьбу не обмануть,
Все начав с нуля.