Последний шанс

Твои стройные длинные ноги.
Волновали меня по дороге.
Я забыл о маршруте и деле.
Помышлял похотливо о теле.
 
Не иначе, что ты-фитоняшка.
Пусть я с пивом и в грязной тельняшке.
Я бы мог все отдать тебе, милой.
Нам с тобой бы для счастья хватило.
 
Я бы мог поработать в две смены.
Мне плевать, что кругом бизнесмены.
Заработать на отдых в Анапе.
Дело ведь не в деньгах и не в храпе.
 
Пусть я лысый и ростом не вышел.
У меня все в порядке и с крышей.
Есть квартира своя...коммуналка.
Пропишу я к себе и не жалко.
 
Размечтался, но вдруг осенило.
Что давно ты с мужчиной решила.
С появлением спортсмена-амбала.
Как сейчас нам тебя не хватало!
 
Тут стрельнула ты глазками нежно.
И с улыбкой, почти что безгрешной.
Завела дорогую машину.
Почесал я с досадой щетину...