Все мосты сожжены

Все мосты сожжены
Я хочу все забыть,
Стонет, плачет душа.
Я спешу все простить,
Только рана свежа.
 
Ты ушел, чтобы сжечь
За собой все мосты.
Так зачем же беречь
Старых писем листы?
 
Навсегда забирай
Мысли, сны о себе,
Мой потерянный рай
Я вверяю судьбе.