Хочешь чуда - стань им !

Хочешь чуда - стань им !
Мечтала ль я стать увлеченьем?- Едва ли !
Но сильные чувства меня выдавали:
Хотелось мне стать продолжением СВЕТА,
Весенним теплом, вдохновением лета.
 
Хотелось услышать мне честный ответ.
Есть в жизни твоей место мне или нет?
Кто я для тебя - грустных будней отрада,
Любовных побед - рядовая награда?
 
Иль в пасмурный день - яркий солнечный лучик,
от счастья земного - утерянный ключик?
Пусть мною проиграно это сраженье -
Зеркальным я стала твоим отраженьем.
 
Мне ведом единственно верный ответ:
Я стала- важнейшей из главных побед.
Я стала твоею Вселенской весною.
Я даже вдали всюду рядом с тобою.
 
Я искренне верю возможности чуда,
И пусть для тебя этим чудом я буду!