Так всё было...

Так всё было...

Аудиозапись

Не скажу, что была
несчастливой,
Но так многого
в жизни не знала,
Мне казалось,
что вроде любила,
Но огнём никогда
не пылала.
 
Звёзды в небе
мерцали мне тускло,
И луна стороной
обходила,
А с дождями всегда
было грустно,
У судьбы ничего
не просила.
 
Так всё было...
плыла по теченью,
Но нежданно
волной захлестнуло,
Бесполезное
было сраженье,
И она сердце больно
проткнула -
 
Чувством,
что объяснить
невозможно -
Это пламя, горящее
в сердце,
И принять его
было мне сложно -
Перестала
всё видеть как прежде.
 
И теперь
я мечтаю с луною -
Мне сияют
волшебные звёзды,
Дождь весенний
смеётся со мною,
И поют
мне невесты-берёзы.
 
Я люблю...
и сейчас понимаю,
Что я вижу весь мир
по-другому,
Как подснежник
весной пробуждаюсь,
И тянусь
к одному ... дорогому ...