Влюбился Котик в девицу

Влюбился Котик в девицу
Кот влюбился в деву, - статную фигурку,
В стройны ножки... манил и юбочки разрез!?
Поиграть он предложил с девицей в жмурки,
Коль найдёт, уведёт с собою на поле чудес!
 
Девица без раздумий, возможно вне сомнений,
С котом, в прятки, проявился плотский интерес!?
Вопреки души или сердечных, может, - мнений,
Согласилась! За ширмой кот внезапно вдруг исчез!
 
Без труда, по запаху, - кот девицу нашёл!
В любви открылся ей, пленил девицы чувства,
В сердечко девичье и в душу к ней вошёл...
Что было дальше? С Музой мы пропустим!
******************************************