Друг от друга, наверно, - устали

Друг от друга, наверно, - устали
Нету бюстика, вижу чуть грудь,
В душе мысль: "Как в тебе утонуть?"
Мне испить тебя всю бы до дна,
Ты смеёшься в ночи и луна...
*
Сердце гложет тоска в нём, печаль,
Развернёшься, уйдёшь, - будет жаль!
Плоть рукой бы хотел приласкать,
Безразлична ты - стал замечать!
*
Может чувства покинули вдруг,
Засел в душу... какой-то недуг?
О любви промолчало сердечко,
Иль сгорела любовь, будто свечка...
*
Мысли шепчут твои: "Позабудь!"
Не так трепетно дышит вся грудь!
А во взгляде слова: "Ты смирись!"
Раньше души друг к другу рвались!
*
Всё ушло и любовь безвозвратно,
Жаль сердечку, душе - непонятно...
Ведь любовь возрождалась с весною,
Нежность ласк вспомнил я под луною...
*
Поцелуи, твой шепот: "Любимый"...
В полумраке твой образ незримый...
Как хочу всё, что было, - вернуть...
И слова: "Ты мне нужен, меня не забудь!"
*
Страсти книжку прочли мы, закрыли!
Про все чувства, любовь позабыли!
Без волнений... страниц не листать...
Любовь вновь бы хотел прочитать!
*
На страничках печаль была, грусть!
Чуть тоска жгла сердечко и пусть...
Друг от друга, наверно, - устали...
О любви мы - неужто всё лгали!
****************************