Иссякший источник любви

Иссякший источник любви
Во всех грехах меня виня
С таким усердием излишним,
Ты тянешь душу из меня
Как терпкий сок из спелой вишни.
 
И хоть в слезах я утону -
Тебе совсем меня не жалко.
Солдатиком пойду ко дну -
Тебе ни холодно , ни жарко.
 
Меня кроишь ты под себя,
Хоть твой характер не подарок.
Боишься яркого огня?...-
Получишь лишь свечи огарок.
 
Источник чувства иссушил
Твоей души пустынный ветер.
Ты наш ОАЗИС разорил,
Втоптал в пески и не заметил.